CONSULTORÍA GASTRONÓMICA

Servicios a Hoteles – Restaurantes – Escuelas – Catering

¿Cómo formalizar la inscripción?

A continuación te daremos información pertinente para que puedas realizar el pago y así formalizar tu participación en el taller.

Estás realizando el pago para participar en el taller en vivo 100% online.

El día Sábado 01/12/2018


La sesión tienen una duración de 4 horas con 1 hora de descanso e inician:
– Vzla 10:30 am
– Col 9:30 am
– Mex 9:30 am
– Chile 11:30 am
– Miami 10:30 am
– Madrid 3:30 pm

Sigue el siguiente enlace para adquirir tu participación haciendo el pago por la plataforma PayPal
PAGO PAYPAL

Transferencia Zelle 
Maria A. Rodriguez.
ventas.desdeksa@gmail.com
monto a pagar: $19.99 USD

Monto a pagar Bs 3500

Información bancaria:

Banco BOD
0116-0225-86-0181326396
AHORRO
Juan Gil
V-17.192.126
juangil@cronicasgourmet.com

Banco Provincial
0108-0082-08-0100384849
Corriente
Juan Ernesto Gil
V17.192.126
juangil@cronicasgourmet.com

Monto a pagar:
$12,900 CLP

Banco Estado
Cuenta RUT 23289697
José Gil
RUT 23289697-3
joshugil@gmail.com

Puedes pagar con cualquier tarjeta de crédito internacional entrando en el siguiente enlace:
PAGO TDC
NOTA: Debe añadir al carrito de compra y gestionar vía ‘finalizar compra’.

Soporte de

Luego de realizar el pago por favor completa el formulario, así podemos llevar un control y podemos atenderte de la mejor manera.
Nuestros números de contacto:
Sólo Whatsapp
+584246349862
+56930883114